0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:

Es sei X gleichverteilt auf dem Intervall [0,1], also X ∼U[0,1]. Berechnen Sie

(i)  \( \int\limits_{}^{} \) ωd ℙ(ω),

(ii)  \( \int\limits_{}^{} \) \( \frac{1}{ω} \) d ℙ(ω),

(iii)  \( \int\limits_{}^{} \) \( \frac{1}{\sqrt{ω}} \) d ℙ(ω).

Problem/Ansatz:

Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen?

Avatar von

Verstehst du die Bedeutung nicht von dem was gefragt wird, oder besteht das Problem nur im Lösungsweg?

Ich weiß nicht wie ich die Aufgabe lösen soll

Kannst du denn mal vorlesen, was du hier siehst?

Ansonsten vielleicht zuerst https://www.mathelounge.de/523504/transformation-von-einer-gleichverteilten-funktion lesen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community