Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Addiert man zu einer Zahl die Summe von 7 und 19 ...
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Addiert man zu einer Zahl die Summe von 7 und 19 und die Differenz von 28 und 13, so erhält man die Zahl 58
zahlen
summe
Gefragt
28 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Addiert man zu einer Zahl
x +
die Summe von 7 und 19
7 + 19 = 26 +
und die Differenz von 28 und 13
28 - 13 = 15
, so erhält man die Zahl 58
= 58
x + 26 + 15 = 58
x = 58 - 26 - 15 = 17
Probe:
17 + (7 + 19) + (28 - 13) = 17 + 26 + 15 = 58
Besten Gruß
Beantwortet
28 Nov 2013
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe: Addiert man zur Summe aus dem Dreieinhalbfachen einer Zahl und 6 das Produkt aus der Zahl und 1,5 so...
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
zahlen
summe
produkt
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Knifflige Zahlenrätsel: Die Summe zweier Zahlen ist 46. Addiert man zum Doppelten der ersten Zahl ...
Gefragt
3 Nov 2013
von
Elena
zahlenrätsel
summe
zahlen
dreifach
sechsfach
addition
+
0
Daumen
1
Antwort
Addiert man 3 aufeinanderfolgende Zahlen so bekommt man gleich viel, wie 3 mal die mittlere.
Gefragt
4 Jan 2014
von
Gast
summe
aufeinanderfolgende
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe: Vier Zahlen wurden paarweise addiert.
Gefragt
13 Aug 2014
von
Gast
möglichkeiten
summe
zahlen
addition
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie beide Zahlen. Summe zweier Zahlen sei 1. Addiert man zum Dreifachen der einen Zahl...
Gefragt
3 Aug 2016
von
Gast
addition
zahlen
dreifach
vierfach
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ein Würfel wird 120 mal geworfen - Approximation durch Normalverteilung
(3)
Grenzwert bestimmen durch Umformen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community