0 Daumen
648 Aufrufe

Sei f eine lineare Abbildung, b ein Element des Bildraumes von f, sowie x eine Lösung der Gleichung
f(x) = b. Finden Sie eine alternative Beschreibung der Menge aller y aus dem Definitionsbereich von
f, fur welche ¨ f(x + y) = b gilt.



ich verstehe die Frage nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 da die Abb. linear ist gilt f(x+y)=f(x)+f(y) mit f(x)=b folgt daraus f(y)=?

dann sagt man y liegt im K... von f

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community