0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Messdaten x1, x2,..,xn liegen zu Zeiten t0=0, t1=1,..,tn=n vor. Abhängigkeit von x(t)von t?

Antwortmöglichkeiten:

1. log x(t) -> log(t)

2. x -> log(t)

3. log(x) -> t

4. x -> t
Problem/Ansatz:

Was ist die richtige Antwort?

Avatar von

Die Aufgabe ist unvollständig.

Das ist die Aufgabe :(

Hallo

 nein man braucht die Daten, x1 usw und t1 usw  die du uns nicht verraten hast.

lul

Die habe ich leider nicht da.

Aber wäre die Antwort log x(t) gegen log (t) oder log (x) -> t ?

Da die Zeit t meistens als unabhängige Variable angesehen wird, wäre

\(t\mapsto x(t)\) oder \(t\mapsto \log(x(t))\) logisch, ist aber nicht als Antwort vorgesehen.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 heisst die habe ich leider nicht da, dass sie eigentlich existieren?

ohne Daten kann man nichts sagen, nur dass 1 und 4 dasselbe ist. nur 4. verwendet man wenn die Daten einen großen Bereich überstreichen.

also entweder hat man Zahlen, oder sie sind in einem Koordinatensystem gegeben. Ohne das hat die Frage wirklich KEINE Antwort.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community