0 Daumen
660 Aufrufe

A)  p(0|1)

     Q(1|2)

B)  p(0|1)

     Q(1|4)

C)  p(0|2)

     Q(0|-2)

Aufgabe:

Ich komme mit der Aufgaben nicht weiter könnte jemand das machen bitte

Danke.

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

A)  p(0|1)     Q(1|2)

f(x) = 1 + 1x

B)  p(0|1)     Q(1|4)

f(x) = 1 + 3x

C)  p(0|2)     Q(0|-2)

Das geht nicht!

Allgemein
P(0 | a) ; Q(1 | b)

f(x) = a + (b  - a)·x
Avatar von 494 k 🚀

Ups ich hab es falsch geschrieben

Aufgabe (C) p(0|2)  Q(1|-2)

+1 Daumen

Hallo,

umsie so zu bestimmen muss man sich die Punkte in einen  Koordinatensystem  vorstellen

f(x) = m x + n 

a) P (0 | 1) ist  der Schittpunkt mit der y-Achse   n = 1

    Q ( 1|2)   sieht nach der Steigung aus  zu Punkt  P    m = 1

    f(x) = x +1

b) genau wie bei a)  nur die Steigung  ist 3  Differenz  der y-Werte

   f( x) = 3x +1

c)  beide Punkte liegen auf der y Achse  also ist es die y -Axchse

mit deiner Korrektur

f(x) = -4x +2

    

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community