0 Daumen
923 Aufrufe

Entscheide, welche der Mengen gleich sind.

A der Graph einer linearen Funktion mit Gleichung \( y=2 x-3 \)
\( \mathrm{B} \quad\{(\mathrm{t} | 2 \mathrm{t}-3) | \mathrm{t} \in \mathbb{R}] \)
C der Graph von \( f \) mit \( f(z)=\frac{1}{2}(4 z-6) \)
D \( \{(2 x-3 | x) | x \in \mathbb{R}\} \)

Avatar von

Bitte erkläre die Aufgabenstellung.

"t teilt (2t-3)", und dann soll t ∈ℝ gelten?

Oder geht es um Punktkoordinaten?

Korrigier doch zuerst mal den \(\LaTeX\) Code.

Tja, mit dem automatisch generierten Text kann man nicht viel anfangen...

...eintippen könnte helfen.

blob.png

 Ich habe hier mal die Aufgabe eingefügt. Es geht um B und D.

blob.pngHHier die Aufgabenstellung vom Zettel.

1 Antwort

0 Daumen

Es ist A = B = C ≠ D.

Es ist C ≠ D weil (-1|1) ∉ C und (-1|1) ∈ D.

Avatar von 107 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community