0 Daumen
3,3k Aufrufe

Bin heute mega spät dran. Kann mir hier jemand helfen?

Wo gehört hier was hin und warum?4135316D-615E-432B-9342-8DF70B60255E.jpeg

Text erkannt:

Ordne den Ausdrücken der linken Spalte die richtigen Ausdrücke der rechten Spalte zu.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

folgende Kombinationen lt. Potenzgesetzen, die du dir aber nochmal anschauen solltest, wenn du mehr Zeit hast:

A5, B7, C6, D1, E8, GF3, G2, H4

Avatar von 40 k

Könnte ich vielleicht nochmal erfahren, warum das so ist?

Natürlich:

$$1.\quad  a^m\cdot a^n =a^{m+n}\\2. \quad (a^m)^n=a^{m\cdot n}\\3. \quad (\frac{ma}{b})^2=\frac{m^2a^2}{b^2}\\4.\quad \frac{a^m}{a^n}=a^{m-n}\\5. \quad \text{s. 2.}\\6. \quad \text{s. 4.}\\7. \quad\text{s. 1.}\\8.\quad a^0=1$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community