0 Daumen
984 Aufrufe

Aufgabe:

1) Zeichne zunächst die Funktionen im Integral in ein Koordinatensystem ein und markiere dann den gesuchten Flächeninhalt:


\( \begin{array}{cccc}a) & \text { b) } & \text { c) } & \text { d) } \\ \int \limits_{0}^{3} 1,5 d x & \int \limits_{0}^{3} \frac{1}{4} x d x & \int \limits_{0}^{6} \frac{1}{3} t d t & \int \limits_{0}^{6} \frac{1}{3} t d t\end{array} \)

2) Berechne die Flächeninhalt aus Aufgabe 1).


wisst ihr wie man so etwas berechnet? Ich hab letzrte Stunde gefehlt und verstehe nichts

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
wisst ihr wie man so etwas berechnet? Ich hab letzrte Stunde gefehlt und verstehe nichts

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Vielen Dank!

0 Daumen

Hallo,

die Funktionen und die Flächeninhalte sehen so aus:

blob.png

Den Flächeninhalt des Rechtecks bzw. der Dreiecke zu berechnen, sollte kein Problem sein.

Avatar von 40 k

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community