0 Daumen
695 Aufrufe

Aufgabe:


Bestimmen Sie den Konvergenzradius r der Potenzreihe, die sich bei einer Taylor-Entwicklung an der Stelle \( x=0 \) der Funktion \( f(x)=\sqrt[4]{6+x} \) ergibt \( (\text { symbol. Eingabe als Bruch, Wenn } r \) unendlich ist, geben Sie ein "u" ein)
\( r= \)


Problem/Ansatz:

wie genau berechnet man den Konvergenzradius. Vorallem hab ich mit der Wurzel probleme

Avatar von

Zuerst könnte man mal die Taylorreihe bestimmen wenn man sonst keinen Ansatz hat, was kommt da bei dir raus?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community