0 Daumen
531 Aufrufe

Aufgabe:

Die Gerade g liegt in der x2-x3 Ebene und die zweite und dritte Koordinate aller geradenpunkte sind gleich


Problem/Ansatz:

Wie sieht diese Parameterdarstellung aus und wieso ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die x1-Koordinate muss Null sein.

x2=x3, also z.B. x2=x3=0 und x2=x3=5 .

Also \(\vec x=r\cdot\begin{pmatrix} 0\\1\\1 \end{pmatrix}\)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community