0 Daumen
832 Aufrufe

Gegeben ist folgendes:

z1 = 4 + 2i, z2 = -3 + i, z3 =  -2 - 5i, z4 = 4 - 4i und z5 = 5i

Konstruiere als Punkt & Pfeil in der Gauß'schen Zahlenebene:

1) 2z_2 - (z_3 - z_4)

Meine Zeichnung sieht folgendermaßen aus:

blob.png

Text erkannt:

\( z_{1}= \)

\( \mathrm{w}=\left(\begin{array}{c}-2 \\ -5\end{array}\right. \)
\( u=\left(\begin{array}{c}-6 \\ 2\end{array}\right] \)
\( a=\left(\begin{array}{c}-6 \\ -1\end{array}\right. \)
\( b=\left(\begin{array}{l}0 \\ 3\end{array}\right) \)
\( c=\left(\begin{array}{c}-4 \\ 4\end{array}\right] \)
\( d=\left(\begin{array}{l}-6 \\ -1\end{array}\right. \)
\( \because=\left(\begin{array}{l}6 \\ 1\end{array}\right) \)
\( \mathrm{f}=\left(\begin{array}{l}0 \\ 3\end{array}\right. \)

Hab ich es so richtig eingezeichnet? Bin mir nämlich unsicher..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Gegeben ist folgendes:

z1 = 4 + 2i, z2 = -3 + i, z3 =  -2 - 5i, z4 = 4 - 4i und z5 = 5i

Konstruiere als Punkt & Pfeil in der Gauß'schen Zahlenebene:

ja, sieht gut aus

Avatar von

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community