0 Daumen
1,5k Aufrufe

Berechnen Sie die folgenden Kurvenintegrale entlang des positiv orientierten Kreises mit Radius 4:
(a) \( \int \limits_{|z|=4} \frac{5 z-1}{z\left(z^{2}-1\right)} \mathrm{d} z \)
(b) \( \int \limits_{|z|=4} \frac{\sin z}{z^{4}} \mathrm{~d} z \)
(c) \( \int \limits_{|z|=4} e^{\frac{1}{x}} \mathrm{~d} z \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

...........................................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Die Cauchy Integralformel mit 2 pi i / n! * f^(n) (z_0) kenne ich, aber wie wird hier das 1/2pi i zu 2pi i?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community