0 Daumen
442 Aufrufe

Aufgabe:

ft(x)=(x-t)*(e^0,2x-1)

N1= ?

N2t= ?


Ich weiß nicht was diese Zahlen bei N bedeuten sollen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Zahlen bei den N nummerierten die Nullstellen durch.

Entweder die erste Klammer ist gleich Null oder die zweite.

Also x=t (1. Nullstelle)

oder

e^{0,2x}-1=0

e^{0,2x}=1

--> x=0 (2. Nullstelle)

Ergebnis:

N1(t|0); N2(0|0)

:-)

Avatar von 47 k

Ich habe meine Antwort ergänzt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community