0 Daumen
975 Aufrufe

Aufgabe:

1..........?

2..Welche der folgenden Mengen sind abzählbar?

3.........?
Problem/Ansatz:Screenshot_1.png

Text erkannt:

Wir betrachten einen angeerdneten Körper \( (K,+, \cdot) \) und sei \( K^{+}=\{x \in K: x>0\} \). Welche der folgenden Aussagen treffen 20?
Wanhen Sie eine oder mehrere Antworten:
\( F \)
a. Wenn \( x+y \in K^{+}, \) so gilt auch \( x, y \in K^{+} \).
b. Für alle \( a, b \in K^{+} \) gilt \( a \cdot b \in K^{+} \).
\( \square \) с. \( 1 \in K^{+} \)
Welche der folgenden Mengen sind abzählbar?
Wählen Sie eine oder mehrere Antworten:
a. Die Potenzmenge \( \mathcal{P}(\{1,2,3\}) \) von \{1,2,3\} .
b. Die Menge \( [0,1]=\{x \in \mathbb{R}: 0 \leq x \leq 1\} \)
c. Die Potenzmenge \( \mathcal{P}(\mathbb{N}) \) von \( \mathbb{N} \).
Es seien \( A \) und \( B \) Teilmengen einer Menge \( X \). Welche der folgenden Aussagen sind im Allgemeinen wahr? \( ? \) ?
Wählen Sie eine oder mehrere Antworten::
a. \( X \backslash(A \cap B)=(X \backslash A) \cap(X \backslash B) \).
b. \( X \backslash(A \cup B)=(X \backslash A) \cup(X \backslash B) \).
\( \square \) с. \( X \backslash(A \cup B)=(X \backslash A) \cap(X \backslash B) \).

Avatar von

Hallo

Was davon weisst du denn schon, wo bist du nur unsicher und was kannst du gar nicht. Wirf uns nicht einfach dein HA hin sondern frag gezielt nach dem, das du nicht kannst,

lul

ich kenne nur die zweite Aufgabe:

A2. B+C


A1. ???


A3. ???

1 Antwort

0 Daumen

Abzählbar: ja, nein, ja(?)

Es gilt \( A \setminus B = A \cap \overline{B} \). Und jetzt nutze Deine Formeln.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community