0 Daumen
2,9k Aufrufe

Aufgabe:Geben sie eine Funktion an, die ganzrational vom Grad zwei ist und genau ein lokales Minimum besitzt

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

f(x)=\( \frac{1}{5} \)(x-3)^2

Unbenannt1.PNG

Avatar von 43 k
0 Daumen
Geben sie eine Funktion an, die ganzrational vom Grad zwei ist und genau ein lokales Minimum besitzt

y:= x^2 -2x + 1

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Für a>0 besitzt jede Funktion f(x)=ax2+bx+c ein lokales Minimum.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community