0 Daumen
493 Aufrufe

Screenshot (41).png

Text erkannt:

Dichte: \( \rho=8,9 \frac{\mathrm{g}}{\mathrm{cm}^{3}} \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht welche Formel ich für diese Kegel Abbildung brauche

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich nehme mal an alle Längenangaben sind in cm. Ggf. ist das aber auch abweichend.

r = √(130^2 - 120^2) = 50 cm

V = pi·50^2·240 + 1/3·pi·50^2·120 = 700000·pi = 2199115 cm³

m = 700000·pi·8.9 = 19572122 g = 19572 kg = 19.57 t

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community