0 Daumen
900 Aufrufe

Aufgabe:

Wer ist schneller? Lisa die in 4 Minuten 1200 Meter zurücklegt oder Lena die für 1900 Meter 6min 30 sec braucht?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

Geschwindigkeit = Weg durch Zeit, rechne das für beide aus, 6Min 30 s =6,5 Min oder rechne in s also Lisa 240s, Lena 390s.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen
Tipp: Rechne aus, wie weit beide nach 52 Minuten wären, wenn sie gleich schnell weiterlaufen würden.
Avatar von 162 k 🚀

ja können sie das bitte ausrechnen brauche das und kann das nicht , danke im Voraus

Lisa die in 4 Minuten 1200 Meter zurücklegt . | * 13

Lisa die in 4*13 = 52 Minuten 13*1200 Meter zurücklegt

oder Lena die für 1900 Meter 6min 30 sec braucht?

| * 8

oder Lena die für 8*1900 Meter ( 6min 30 sec) * 8 = 52 min braucht?

Das schaffst du doch selber.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community