0 Daumen
2,8k Aufrufe
Wie rechnet man des weil ich blick des eig schon nur dann mit dem minus eins bin ich mir nicht sicher.
Avatar von
-x soll nicht minus x beedeuten
wie heißt denn die Formel überhaupt ???

  10^{ -x-1} = 0.5

  Georg

1 Antwort

0 Daumen

Meinst du 10^{x-1} = 0.5      ? 

Nimm beidseitig den Zehnerlogarithmus

x-1 = LOG(0.5)

x = 1 + LOG(0.5) = 0.69897

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Nov 2021 von Bella3.3.4
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 9 Jan 2014 von Gast
3 Antworten
Gefragt 11 Mai 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community