0 Daumen
467 Aufrufe

a) Bestimmen Sie in Abhängigkeit von \( c \in \mathbb{R} \) die Höhenlinien von \( f \), d.h. die Kurven, an denen \( f\left(x_{1}, x_{2}\right)=c \) gilt:
\( f: \mathbb{R}^{2} \rightarrow \mathbb{R}, \quad f\left(x_{1}, x_{2}\right)=11 x_{1}^{2}+4 x_{1} x_{2}+14 x_{2}^{2}-8 \sqrt{5} x_{1}+4 \sqrt{5} x_{2}+10 \)
b) Können Sie anhand der Höhenlinien erkennen, ob die Funktion \( f \) Maximum-Punkte oder Minimum-Punkte besitzt? Wenn Ja, welche?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
0 Antworten
Gefragt 18 Apr 2021 von Fyzm
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community