0 Daumen
987 Aufrufe

Aufgabe:

3,99=0,5*-Log(x)


Problem/Ansatz:

Ist die Rechnung richtig?

x= 2*1^3,99=2?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

3,99/0,5 = -log(x)

-7,98 = log(x)

x = 10^(-7.98) falls der log die Basis 10 hat.

Avatar von 81 k 🚀

Ja das mit dem 10 hoch habe ich gesucht danke ;)

0 Daumen
Ist die Rechnung richtig?

Einsetzen, dann wirst du es sehen.

3,99=0,5*-Log(x)

Was machen da die beiden Rechenzeichen "*" und "-" nebeneinander?

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 21 Feb 2019 von WURST 21
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community