0 Daumen
750 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Lagebeziehung der gerade f und g (Schnittpunkt)

F(x)= 2 ; g(x)=-3x



Problem/Ansatz:

was soll ich mit der zwei machen?

Danke im voraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

F(x)= 2 ; g(x)=-3x

F(x)=g(x)

2=-3x

x=-\( \frac{2}{3} \)   Schnittpunkt(-\( \frac{2}{3} \)|2)

Unbenannt.PNG

Avatar von 43 k
0 Daumen

Hallo,

f(x)= 2 ; g(x)=-3x

f(x)= g(x)

2= -3x

x=-2/3 , dann in g(x)= -3x einsetzen

g(x)= -3 * -2/3 = 2

->S( -2/3/ 2)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
4 Antworten
Gefragt 12 Feb 2021 von Benny2020
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community