0 Daumen
874 Aufrufe

Hallo ich hätte eine Frage zu Relationen:


R = {(n,m) ∈N ×N : 2n = m}

Woran erkenne ich hier, dass es für jedes n ∈ N ein eindeutiges m ∈ N gibt, so dass 2n = m erfüllt ist

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

schwer die Frage zu verstehen, 2n=n+n ist doch immer eindeutig in N

allerdings für ungerade m gibt es kein n, meinst du das?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community