0 Daumen
441 Aufrufe

Aufgabe:

IMG-20211118-WA0007.jpg



Problem/Ansatz:

könnten Sie mir bei dieser Aufgabe helfen und sie mir erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich sag mal wie die (a) geht. Den Rest solltest Du alleine machen.

(a) Stützvektor der Ebenen ist der Ursprung also \( \begin{pmatrix} 0 \\ 0 \\ 0 \end{pmatrix} \) und die Richtungsvektorn sind \( \begin{pmatrix} 1 \\0\\0 \end{pmatrix} \) und \( \begin{pmatrix} 0\\1\\0 \end{pmatrix}\) also sieht die Parameterdarstellung der Ebene folgendermaßen aus:

$$ \lambda \begin{pmatrix} 1 \\ 0 \\ 0 \end{pmatrix} + \mu \begin{pmatrix} 0 \\ 1 \\ 0 \end{pmatrix} $$

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
3 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community