0 Daumen
821 Aufrufe

Hi,

 

(5x2-3)(8x3+2x)

u(x)= 5x2-3 u'(x)= 10x

 v(x)= 8x3+2x v'(x)= 24x2+2

Einsetzen in die Formel: f'(x)= u'(x)*v(x)+u(x)*v'(x)

f'(x) =10x*(8x3+2x)+(5x2-3)*(24x2+2)

80x4+20x2+120x4+10x2-722-6 => 200x4-42x2-6

 

Ich hoffe das stimmt jetzt. Wenn nicht ....dann gehe ich in die Ecke und heule ^^

 

Grüße

Emre ^^

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Emre, sehr gut!

Genauso muss das aussehen. Ein in die Ecke stellen und heulen ist nicht nötig^^.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
jaaaaaaaaaaaaaaaa :))))))))) jetzt bist du nooooooooooch mehr Stolz auf mich Unknown oder???? haha :)

Ich habe es dank dir und andere gelernt!! man wie geil ^^ :)
Und wie! Nur weiter so! ;)
jaappp  mach ich :))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community