0 Daumen
320 Aufrufe

Aufgabe:

Wir betrachten das Binomialmodell für pl, pr ∈ (0, 1), pl < pr das zusammengesetzte zweiseitigen Testproblem
H : pl ≤ p ≤ pr gegen K : p < pl oder p > pr.

Zeigen Sie mit einem Argument. Für
tr = min{x ∈ {1, . . . , n} | (1 − F (pr; n, x − 1)) ≤ α/2},
tl = max{x ∈ {0, 1, . . . , n − 1} | F (pl; n, x) ≤ α/2},

ist T (x) = 1(∞,tl]∪[tr ,∞) (Sn(x)) ein Test für das obige Testproblem mit Niveau α.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community