0 Daumen
463 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie für die Funktion

$$ f: \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R}, \quad x \mapsto f(x)=\left\{\begin{array}{ll} 1, & a \leq x \leq b \\ 0, & \text { sonst } \end{array}\right. $$

das uneigentliche Integral

Avatar von

Sorry da hat es mir etwas abgeschnitten:

Das uneigentliche Integral:

$$\int_{0}^{\infty} f(t) e^{-s t} d t, \quad s \geq 0 $$

1 Antwort

0 Daumen

Das Integral von 1 ist x.

Also ist das uneigentliche Integral = b - a.

Avatar von 2,1 k

Habe die letzte formel in der angabe abgeschnitten, sorry.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community