0 Daumen
362 Aufrufe

Aufgabe:

ii) Es sei \( x_{0} \in I \). Zeigen Sie, dass \( \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}} f(x) \) genau dann existiert, wenn \( \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}^{-}} f(x) \) und \( \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}^{+}} f(x) \) existieren und gleich sind (d.h. wenn \( y_{-}=y_{+} \)gilt).
[Hinweis: Betrachten zu einer Folge ggf. die Teilfolgen der positiven bzw. negativen Folgenglieder.]


Problem/Ansatz:

Hallo ,kann mir bitte jemand Aufgabe erklären ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community