0 Daumen
523 Aufrufe

46ECB9DA-BA93-492F-BE1B-5134BBB0108F.jpeg


Aufgabe:

Hallo, kann uns jemand sagen wie A genau aussieht?

Vielen Dank im Voraus.

Avatar von

Ringe sind abgeschlossen bzgl Addition und Multiplikation

Es liegen also

1, X^2, X^3,

X^4 = X^2 * X^2,

X^5 = X^3 * X^2

X^6 = X^4 * X^2

usw drin. Dann davon die K-Linearkombinationen. Und das sollten dann eigentlich alle Elemente des Rings sein.

Im Prinzip also alle Polynome ohne X Term

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community