0 Daumen
705 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie:

$$ \int_{0}^{\infty}\left(\frac{\cos (x)}{1+x}-\frac{\sin (x)}{(1+x)^{2}}\right) d x $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 81 k 🚀

Ist divergent weil die sinus funktion übrig bleibt und die zwischen -1 und 1 pendelt oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community