0 Daumen
599 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe 2 Zwischen welchen natürlichen Zahlen mit dem Abstand von 1 liegen die Wurzeln. Begründe deine Entscheidung!


Problem/Ansatz:

a) \( \sqrt{80} \)
b) \( \sqrt{65} \)
c) \( \sqrt{150} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 8^2 = 64 ; 9^2 = 81 ; also zwischen 8 und 9.

b) 8^2 = 64 ; 9^2 = 81 ; also zwischen 8 und 9.

c) 12^2 = 144 ; 13^2 = 169 ; also zwischen 12 und 13.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community