0 Daumen
354 Aufrufe

Man zeige:

Ist \( (\Omega, \mathcal{A}, \mu) \) ein Maßraum und \( f_{n}: \Omega \rightarrow[0, \infty] \) eine Folge \( \mathcal{A} \)-messbarer numerischer Funktionen, so gilt
\(\int \limits_{\Omega} \sum \limits_{n=1}^{\infty} f_{n} d \mu=\sum \limits_{n=1}^{\infty} \int \limits_{\Omega} f_{n} d \mu\)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
Zeigen Sie das folgendes gilt« existiert bereits
Gefragt 29 Nov 2023 von hsp.1171
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 1 Nov 2022 von Gast
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community