0 Daumen
937 Aufrufe

82395150-F629-41A6-B710-12760A9215CA.jpeg

Text erkannt:

7. Ab welcher Platznummer \( n \) unterscheiden sich die Glieder der Folge \( \left(a_{n}\right) \) um weniger als 0,001 vom Grenzwert g?
a) \( a_{n}=\frac{n-5}{n+13} ; g=1 \)
b) \( a_{n}=9+(-1)^{n+1} \cdot \frac{4}{n^{2}} ; g=9 \)

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wo ist das Problem?
Ungleichung aufstellen, nach n auflösen.

Hoffen dass nichts Unsinniges rauskommt.

Avatar von

Ich habe leider 10 Ergebnisse raus bekommen

Rechne doch einfach mal eins vor

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community