0 Daumen
532 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Bestimmen Sie den folgenden Grenzwert in den komplexen Zahlen:
\( \lim \limits_{|z| \rightarrow \infty} \frac{z^{3}+1}{3 i \cdot\left(z^{3}-\bar{z}\right)} \)


Problem/Ansatz:

Ich finde keinen Ansatz

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

kurze durch z^3 dann sieht man den GW

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community