Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie bestimme ich die Konstante C von F(t)?
Nächste
»
+
0
Daumen
991
Aufrufe
KINEMATIK
s(t) = 3+t+2t^2
v(t) = 1+4t
nun wenn ich v(t) integriere sollte ich s(t) erhalten
∫(1+4t)dt = ∫dt + 4∫dt = s(t) = t+2t^2+C
wie bestimme ich jetzt die Konstante C?
gleichungen
integralrechnung
integrationskonstante
kinematik
Gefragt
2 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Da musst du in s(t) = t+2t^2+C einen bekannten Wert einsetzen. Oft den sogenannten Anfangswert.
Du weisst vielleicht, wo der Körper zu Beginn ist.
In deinem Fall ist s(0) = 3 = 0 + 2*0^2 + C
Also ist C = 3.
Beantwortet
2 Jan 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktionen bis auf konstante Summanden eindeutig? Gilt immer - gilt nie - es kommt darauf an
Gefragt
29 Jan 2019
von
mathe4life
stammfunktion
integral
eindeutig
integrationskonstante
+
0
Daumen
1
Antwort
Integralrechnung: Stammfunktion: F(x)= -0,1x^3 + 2x^2 +C. Wie bekomme ich C=18?
Gefragt
27 Mär 2014
von
Gast
integral
integralrechnung
integrationskonstante
+
0
Daumen
1
Antwort
Im v-t-Diagramm einen Fallweg aufzeichnen
Gefragt
29 Jan 2018
von
Sliverdart
kinematik
geschwindigkeit
weg
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktion von f(x)=3x^2-2x bestimmen, die durch Punkt P(2|-1) verläuft.
Gefragt
24 Feb 2015
von
Gast
stammfunktion
integral
punkt
integrationskonstante
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktion von f(x) = 3/(2x). Buch hat andere Lösung.
Gefragt
23 Feb 2015
von
Gast
stammfunktion
aufleiten
integrationskonstante
integral
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community