+1 Daumen
626 Aufrufe

Aufgabe (i) Dividieren Sie das Polynom \( P_{1}(x)=x^{4}+5 x^{3}+4 x^{2}-8 x-8 \) durch das Polynom \( Q_{1}(x)=x^{2}+2 x-4 \).
(ii) Dividieren Sie das Polynom \( P_{2}(x)=2 x^{4}-4 x^{3}+2 x^{2}-2 x-12 \) durch das Polynom \( Q_{2}(x)= \) \( x^{2}+2 x-1 \)

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

1) x²+3x+2

2)2x²-8x+20 und Rest -50x+6

Avatar von
+1 Daumen
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community