0 Daumen
529 Aufrufe

In der Lösung einer Aufgabe, die ich gerade gemacht habe, steht: f(x)= 100e-0.04x+1   = e*f(x)

Ich habe nun die Frage, ob grundsätzlich gilt: eg(x)+1 = eg(x) * e1

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo Elaine,

eg(x)+1 = eg(x) * e1

Das ist immer richtig (wenn g(x) definiert ist)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ok vielen Dank!

0 Daumen

Es gilt: a^(b*c) = a^b * a^c

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community