0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Sei \( V=\mathbb{R}^{2} \) und \( f: V \rightarrow V \) die lineare Abbildung mit Matrixdarstellung \( A=\left(\begin{array}{c}1 &-1 \\ 2 & 1\end{array}\right) \).

Bestimme die zu \( f \) adjungierte Abbildung bezüglich des inneren Produkts \( \langle u, v\rangle=u^{t} M v \) wobei \( M=\left(\begin{array}{l}1 & 2 \\ 2 & 5\end{array}\right) \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
Gefragt 19 Mai 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community