Alle Fragen
Funktionsgleichung -> Scheitelform
Nächste
»
+
0
Daumen
952
Aufrufe
Wie kann ich eine Parabelgleichung in die Scheitelform bringen? Habe hier z.B. y=2x(quadrat) -4x + 2 Wie finde ich da den Scheitel? Bitte um ausführliche Erklärung:/
parabelgleichung
scheitelpunkt
scheitelform
scheitel
funktionsgleichung
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
2x
2
-4x+2
2(x
2
-2x+1-1)+1
2(x-1)
2
-2+2
2(x-1)
2
+0
S(1|0)
Klar? ^^
Grüße
Beantwortet
25 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bringen Sie auf die Scheitelform 2
Gefragt
23 Mär 2014
von
Gast
scheitelform
scheitel
+
0
Daumen
2
Antworten
Wandle um in die Scheitelform. Bestimme den Scheitel.
Gefragt
19 Jul 2013
von
Frank
normalform
scheitelform
scheitel
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x) = (x+1) (x-3) / Scheitelpunkt berechnen
Gefragt
5 Dez 2014
von
Gast
parabel
parabelgleichung
scheitelform
scheitelpunkt
quadratische-funktionen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Scheitelform der Parabelgleichung angeben für S(5 | 0), P(2 | 3)
Gefragt
9 Mär 2019
von
Andreaskreuz
scheitelform
parabel
parabelgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelform der Parabelgleichung ist y = 2(x-3)^2 + 1. Zeichnen mit Abweichung vom Scheitel
Gefragt
7 Mär 2019
von
Andreaskreuz
scheitelform
parabelgleichung
zeichnen
graph
abweichung
Made by a lovely Community