0 Daumen
454 Aufrufe

Mathefrage .png

Text erkannt:

\( (A \backslash B) \cap[(A \cap B) \cup(A \backslash C)] \)

Aufgabe:

Vereinfachen Sie bitte diese Aussage soweit wie möglich.


Ich bin auf die Antwort A gekommen.

Ist das richtig?


Vielen Dank für die Antwort.



Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

\( (A \backslash B) \cap[(A \cap B) \cup(A \backslash C)] \)

=\( (A \cap \bar{B}) \cap[(A \cap B) \cup(A \cap \bar{C})] \)

= \( (A \cap \bar{B}) \cap[(A \cap (B \cup \bar{C})] \)

= \( A \cap \bar{B} \cap A \cap (B \cup \bar{C}) \)

= \( A \cap \bar{B}  \cap (B \cup \bar{C}) \)

= \( A \cap [(\bar{B}  \cap B) \cup (\bar{B}  \cap \bar{C}) ]\)

= \( A \cap  (\bar{B}  \cap \bar{C})  \)

= \( A \cap \bar{B}  \cap \bar{C} \)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 3 Mär 2024 von Puriya Ha
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 24 Jun 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community