Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Basis des UVR bestimmen!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Hallo ich soll eine Basis von U1 geschnitten U2 bestimmen.
U1=span((1,2,0,-7);(3,3,8,0);(1,3,8,18)) U2=((0,4,0,4); (0,1,1,10))
Die Lösung ist U1 geschnitten U2 = span((0,4,0,4)) !
Ich weiß den Weg aber komm nicht auf die selbe Lösung!
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
untervektorraum
durchschnitt
basis
span
Gefragt
3 Apr 2014
von
Gast
Zitat:"Ich weiß den Weg aber komm nicht auf die selbe Lösung!" Dann hast du dich wohl irgendwo verrechnet. Einen Fehler in einer Rechnung zu finden ohne die Rechnung zu kennen ist aber ziemlich schwer...
hast du es denn gerechnet ?? UND bist auf die lösung gekommen?
Nein. Wieso sollte ich?
Hat jemand anderes die Lösung??
Du hast doch bereits eine Lösung? Deine Frage ist warum, du nicht auf diese kommst, oder lese ich de Eingangspost falsch? Und die kann man halt nicht beantworten ohne deine Rechnung zu sehen.
📘 Siehe "Untervektorraum" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Bestimmen Sie jeweils eine Basis von U ∩ W und U + W, U,W sind UVR des R4
Gefragt
17 Dez 2020
von
grinchh
1
Antwort
Zeigen sie, dass B = (X^n +1)_n∈ℕ≥1 eine Basis des Unterraums U ist
Gefragt
3 Feb 2021
von
muell145
2
Antworten
Basis eines Untervektorraums bestimmen. Liegen die Vektoren im Unterraum?
Gefragt
24 Nov 2023
von
elaine_189
1
Antwort
Basis eines span berechnen
Gefragt
19 Nov 2020
von
Kurti67
1
Antwort
Beweis von Span(U) /Basis
Gefragt
7 Jan 2020
von
Elien
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Nullstellen von e^2x-2e^x-3
(4)
Lineares Gleichungssystem lösen
(3)
Berechnen Sie die mittlere Änderungsrate bis zum Erreichen des höchsten Punktes über dem Boden .
(2)
Extrapolation der Mittelpunktsregel basierend auf Schrittweiten
(1)
Beweisen Sie: Sind M1, M2, M3, und M4 die Mittelpunkte der Seiten eines Parallelogramms ABCD
(5)
Zufallsgröße und Wahrscheinlichkeitsverteilung Tetraeder
(2)
Berechne, wie hoch das Seil aufgehängt werden muss, damit es sich in der Mitte noch 70 cm über dem Boden befindet, …
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Wirkungsgrad des Netzteils
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community