0 Daumen
556 Aufrufe
Ich habe gegeben die Vektoren: a1= (1, 1,-1, 0) a2=(0, 1, 1,0) a3= ( 1, 1,0, -1) a4=( -1, 0, 0, 1) Dann sollte ich die Linearkomnation zeigen von: (1, 0,-2, 1)= a1*d+a2*e+a3*f+a4*g Dann hatte ich raus mit dem gaußverfahren: d=2 e=0 f=-2 g= -1 Die aufgabe lautet nun: Man kann a4 durch b austauschen, dh. {b, a1, a2, a3} ist wieder eine basis. Man kann a2 nicht durch b austauschen dh. {b, a1, a3, a4} Ich habe keinen plan wie ich die aufgabe lösen soll
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 16 Aug 2021 von MBK

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community