0 Daumen
1,4k Aufrufe

Hat uns nur die Zahl gegeben. Wir sollen bis nächste woche mehrere Aufgaben abgeben.

Also den Rest hab ich schon ausgerechnet.

Offen ist: 3×75 +300 -250+5×20-75 und das Doppelte

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi, es ist nicht ganz verständlich was Du machen sollst?

Ausrechnen?

3*75 +300 -250+5*20-75 = 225+300-250+100-75 = 625-250-75 = 300


Insgesamt (Punkt- vor Strichrechnung beachten) kommt also 300 raus. Das doppelte ist natürlich 600.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community