0 Daumen
624 Aufrufe
Die neu ausgegeben Aktien eines Unternehmens sind sechsstellig nummeriert, die erste Ziffer ist stets eine "1". Wie viele Aktien können ausgegeben werden?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

das sind sind also alle Zahlen von

100.000 - 199.999

Das sind maximal 100.000 Aktien (die "0", also 100.000, muss ja mitgezählt werden).

Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Naja ich hab hier 4 Antworten

1= 1.000.000

2=999.990

3= 10.000

4= 99.999

5= 100.000


und was ist jetzt das richtige?
Ein Tippfehler^^. Antwort 5 war gemeint. Falls die auswählbar ist bei vier möglichen Antworten :D.

Gerne ;)    .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community