0 Daumen
699 Aufrufe

Hi,

ich will mal etwas aus der Integralrechnung beweisen können (kein neues beweis finden^^ sondern die Beweise, die schon bewiesen wurden, auchmal selber beweisen können, also verstehen). Kennt ihr einfache Aufgaben?

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Was meinst du mit "Integral beweisen"? Integrale kann man berechnen.
Guck dir doch mal an, wie das Integral definiert ist, und dann versuch die Additivität zu beweisen; das geht relativ einfach: \(\int (f(x)+g(x)) dx=\int f(x) dx +\int g(x) dx\)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community