0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Lösungsmengen des folgenden linearen Gleichungssystems in Abhängigkeit von dem Parameter \( r \in \mathbb{R} \).

\( \begin{array}{rrrrr} x_{1}+r x_{2}+r x_{3} & = & 0 \\ 2 x_{1} & +r x_{3} & = & -3 \\ x_{1}+2 r x_{2}+r^{2} x_{3} & = & r \end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was ist Deine Frage?

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community