0 Daumen
8,6k Aufrufe

Lösen Sie die Gleichung.

Geben Sie die Lösing mithilfe des ln an:

e2x-1=8

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

e2x-1=8  |ln

2x-1=ln(8)   |+1

2x=ln(8)+1   |:2

x=(ln(8)+1)


Alles klar?

Avatar von 7,1 k

Ja das will ich :)

Ich weiß echt nicht...deshalb mach ich mir bissl Kopf darüber^^

Wirtschaftsmathe müsste glaube ich gehen ;)

Wirtschaftsmathe mag ich nicht :)

Aber mal sehen bis dahin ist noch Zeit

Ich verabschiede mich dann mal ;)

Morgen steht Englisch an und ich muss noch etwas vorbereiten, also bis bald!

Viel Erfolg :)

Jap bis bAld!

Made by a lovely Community