0 Daumen
1,2k Aufrufe

Gegeben ist die Funktionenschar fa furch fa(x)= 5×x×e-ax^2  als Element für reelle Zahlen. 

Nun möchte ich die Kurvenschar darstellen und Graphen für a=2, a=-2 und a=0 erstellen.

Wie erstelle ich am Laptop Graphen und wie berechne und stelle ich die Kurvenschar dar?

Die Ableitungen, Nullstelle, Extrema und Wendepunkte in Abhängigkeit von a habe ich schon berechnet.

Wie kann ich alle unterschiedlichen Verläufe des Graphen berücksichtigen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Oben rechts auf dieser Seite ist ein Funktionsplotter.
Mathe-Tools / Funktionsplotter
ansonsten Wolfram Alpha auch oben rechts auf dieser Seite
weitere / ...

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community