0 Daumen
370 Aufrufe

Betrachte X := Y := K2 und den Morphismus φ: X->Y  , (z1, z2)↦(z1 z2 , z2)

(i)Bestimme für jedes ω∈Y die Dimension der Faser φ-1(ω) (setze dim(∅)=-1)

(ii)Zeige, dass φ birational aber kein Isomorphismus ist

(iii)Zeige : Für g: ω↦ω12 gilt g∈K(Y) / Ο(Y) aber φ*(g)∈Ο(X)


Kann mir bitte irgendjemand helfen ich komm keinen Schritt weiter :(

Irgendeine Hilfestellung ich wäre euch sehr dankbar :)

Liebste Grüße

Nadine

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community