0 Daumen
793 Aufrufe

In einem Dreieck ist die Seite c = 14 cm. Der Winkel Alpha = 51°. Gesucht sind die Seiten a und b.

Avatar von

Deine Angaben reichen nicht, um ein Dreieck zu bestimmen. Schreibe doch bitte die genaue Aufgabenstellung ab.

2 Antworten

0 Daumen

Um ein Dreieck berechnen zu können Braucht man mind. 3 Angaben. Es müsste also noch eine weitere Angabe geben. Vielleicht das das Dreieck rechtwinklig ist. Dann sollte aber auch gesagt werden welches der rechte Winkel ist.

Avatar von 492 k 🚀
0 Daumen

Bei einem Dreieck gilt a=b. Die Seite c ist 14 cm lang, der Winkel Alpha misst 51°. Wie lang sind die Seiten a und b?  

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community