0 Daumen
7,2k Aufrufe

Es sind folgende Punkte angeben wo der Vektor AB  und der Gegenvektor bestimmt werden soll

1.)  A(2/3/4), B(5/4/5)

2.) A(3/3/1), B(2/1/0)

3.) A(3/1/2), B(2/-2/-4)

4.) A(4/-3/-1), B(2/-2/-2)

wie geht man hier vor? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.)  A(2/3/4), B(5/4/5)

AB = B - A = [5,4,5] - [2,3,4] = [3,1,1]

BA = - AB = - [3,1,1] = [-3,-1,-1]

Bei den anderen Aufgaben gehst du exakt genau so vor.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community